Muffin chocolat coeur chocolat blanc

Publié le 21 Avril 2013

Muffin chocolat coeur chocolat blanc

Ingrédients (8 personnes):

Ingrédients pour 9 muffins :

3 oeufs, 150 g de chocolat noir à dessert, 100 g de beurre, 100 g de farine, 85 g de sucre, 9 carreaux de cohocolat blanc à dessert

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C (th. 6).

Au bain-marie, faire fondre 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter petit à petit le chocolat fondu.

Remplir les caissettes en papier ou un moule à muffins au 3/4 de pâte et enfoncer un carré de chocolat blanc au centre.

Faire cuire dans votre four à mi-hauteur pendant environ 15 mn.

Bon appétit!

Rédigé par Lucile

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article